Baju Pria ini Bisa Kamu Pinjam lho!

baju priaKamu punya cowo yang stylish? Koleksi bajunya banyak dan berkualitas? Kenapa ga coba kamu pakai juga. Ada banyak untung yang bisa kamu dapatkan lho, salah satunya adalah penampilan yang stylish hanya dengan modal meminjam atau sharing baju bersama pasanganmu. Ga ada salahnya juga kok bagi kamu buat sesekali meminjam pakaiannya supaya bisa menunjang penampilanmu. Cek dibawah ini supaya tahu fashion item apa aja yang bisa kamu pakai dari pasanganmu!

Kemeja

Ukuran tubuh wanita dan pria tentunya beda dong, begitu juga yang bakal kamu rasakan saat memakai baju pria. Tentunya bakal kebesaran dong, kamu bisa pakai model kemeja apa saja milik pacarmu. Bisa yang polos hingga memiliki motif. Karena ukuran kemeja yang kebesaran ditubuhmu padukan dengan celana pendek atau skinny jeans ya supaya sinkron.

Kaos

Bagi kebanyakan cewe, pakai kaos yang kebesaran itu nyaman banget. Ga bikin gerah dan bebas bergerak. Tapi kalau kamu ga punya banyak kaos buat dipakai, boleh banget tuh minjem ke pasanganmu. Biasanya baju pria yang semacam ini sebenarynya unisex jadi kamu bisa pakai motif apa aja, dari yang polos sampai motifnya pria banget. Bakal lebih oke lagi penampilanmu kalau kamu memadukannya dengan celana denum di atas lutut. Kamu bakal terlihat kecil dan lucu.

Celana Denim

Ada banyak banget baju pria yang menggunakan bahan denim. Termasuk juga dengan celana. Jika kamu merasa jeansmu terlalu ketat atau udah ga muat mending pinjem celana pacarmu deh. Look yang didapat saat kamu menggunakannya akan terlihat tomboy dan boyish tapi ga bakal buat kesan “wanita” pada dirimu hilang kok. Kalau celannya kebesaran bisa pakai sabuk sebagai penambah item atau kalau celananya terlalu panjang bisa lipat hingga ke atas kaki. Buatlah senyaman mungkin pas kamu memakainya.

Oversized Coat

Udara dingin tapi kamu ga punya coat untuk menghangatkan tubuhmu? Pakai punya pasanganmu deh. Karena ukurannya yang bakal kebesaran di tubuhmu bakal buat kamu terlihat cool dan nyaman banget buat bergerak bebas dengn baju pria ini. Kalau di luar negeri, minjem coat punya pasangan itu menjadi salah satu style yang wajib saat musim dingin.

Ga perlu ngerasa aneh lagi memakai baju pria. Selain di atas tersebut, ada banyak banget style-style bagi pria yang wajib ditiru. Bisa cek artikel berikut ini untuk info.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *